注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳益康中医

中医推拿针灸资讯

 
 
 

日志

 
 

哈欠连天 彭医生教你胜似喝咖啡红牛葡萄适的提神方法  

2012-02-24 19:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每天一睁眼,赶紧洗漱,赶紧赶公车,赶紧赶地铁,赶紧赶电梯,赶紧打卡,到了单位,就开始不停的打哈欠,这种折腾多半人受不了,长此以往,工作劲头不佳,上司领导不满意,多让人担薪,那么如何抛弃提神饮料,迅速恢复充沛的精力呢?

 

深圳益康中医的彭医生教您几个办法:

  反手拉背

    选一个椅背柔软的,在座位上双手背后(在椅背后),手背和手背相对,并扣住,掌心向下,缓慢下压,在下压的尽头停顿3秒,放松,反复几次。

  

  双手按摩颈部

 

  大脑供血不足?双手放于后脖颈左右两侧,用拇指按摩3分钟。能提神。

 

  尽情打哈欠

 

  哈欠是由于大脑缺氧造成,哈欠时不要克制(领导在场有胆的话也不是不可以^ ^),哈欠打完后,脖子进行环绕运动,按摩颈部(参考上一条)。

  

 

   为革命 保护视力 眼保健操

 

  眼压升高,视力模糊,也是疲劳的诱因,保健操共四套,忘记的可以去小学旁听哈。

 

  刺激中指

 

  昏昏欲睡?可刺激中指的指尖,两支手交替按摩,可避免瞌睡,可以取消疲倦。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017